Higos, foie y bochas de palo cortado. Ingredientes (4 pax)

Ingredientes:

6 higos
100 gr de foie.
1 tomate maduro.
Bochas de palo cortado.
Verduritas encurtidas: zanahoria, nabo y coliflor.
Piparras.
aceite de oliva.
Cebollino.
1 limón
Sal Maldon

Elaboración:

Cortamos los higos en rodajas y las poneos solapadas en los platos. Encima colocamos una banda de foie. En un bol mezclamos las semillas de tomate con las zanahorias y nabos encurtidos y las piparras, todo bien picado y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Distribuimos por encima y a los lados un poco de esta vinagreta.
Añadimos unos mini ramitos de coliflor y las bochas de palo cortado.
Espolvoreamos cebollino y rallamos piel de limón. Unas lascas de Maldon y tenemos un bocado exquisito.

Sugerencias y variedades:

Las Bochas de Palo Cortado pueden acompañarse con quesos curados, en consomés concentrados, guisos o carnes gelatinosas. Tambien puede ser maridado con ciertos postres, como frutas escarchadas y algún chocolate o pralinés.

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