19 nov 2018

Manzanas Confitadas con Bochas de Palo Cortado

Posted

Manzanas Confitadas con Bochas de Palo Cortado

19 nov 2018

Crema de Alcachofa con Bochas de Oporto

Posted

Crema de Alcachofa con Bochas de Oporto

19 nov 2018

Carpaccio de Tocino Ibérico con Bochas de Vino Moscatel

Posted

Carpaccio de Tocino Ibérico con Bochas de Vino Moscatel

19 nov 2018

Langostinos con Bochas de Fino

Posted

Langostinos con Bochas de Fino

1 oct 2018

Tosta de queso azul con Bochas de Pedro Ximénez

Posted

Sugerencias y variedades: Este sencillo aperitivo puede ser también presentado en voulavent o en endibias. Otra posibilidad es sustituir el queso por una crema de queso azul. Una variante puede ser sin pan, más fácil imposible: corta queso de Cabrales en cuadrados anchos y de un dedo de grosor. Ponlos en un plato y añádele […]

1 oct 2018

Ensaladilla de Salmón ahumado con Bochas de Moscatel

Posted

Sugerencias y variedades: Puedes servir la ensaladilla dentro de canastillas o voulavent, para que cada comensal pueda disfrutar de este manjar de un solo bocado. Las Bochas de Moscatel maridan muy bien con los ahumados y conservas saladas como la mojama o las anchoas. Otra variante del plato, en vez de poner el ahumado en […]

1 oct 2018

Regañas con foie de pato y Bochas de Oporto

Posted

Sugerencias y variedades: Las Bochas de Oporto no solo maridan perfectamente con el foie de pato o con mit cuit, sino también con otros patés. También se consigue un espectacular maridaje combinándolo con quesos semi-curados y curados.

1 oct 2018

Berenjenas rebozadas con Bochas de Pedro Ximénez

Posted

Sugerencias y variedades: Es tradicional servir este plato con miel. Aquí vamos a sustituir la miel por bochas de Pedro Ximénez, que aportan el dulzor que el plato necesita. Prueba a servir estas Bochas de Pedro Ximénez con cualquier tipo de verdura u hortaliza rebozada o con la técnica de la tempura (zanahorias, pimiento verde, […]

1 oct 2018

Revuelto de setas con Bochas de Oporto

Posted

Sugerencias y variedades: Puedes servir el revuelto en unas pequeñas canastillas o voulavent, adornando con las bochas por encima. Es una forma muy práctica de servir este revuelto para asegurarnos que cada comensal marida bien el revuelto con la cantidad adecuada de esferas de Bochas de Oporto.

1 oct 2018

Solomillo a la brasa con Bochas de Moscatel

Posted

Sugerencias y variedades: Cualquier carne a la parrilla o a la brasa, pollo, ternera, cerdo admite unas bochas de este vino dulce tan generoso. Atrévete a maridar la carne con los otros dos tipos de Bochas.