21 feb 2017

Tosta de queso azul con Bochas de Pedro Ximénez

Posted

Sugerencias y variedades: Este sencillo aperitivo puede ser también presentado en voulavent o en endibias. Otra posibilidad es sustituir el queso por una crema de queso azul. Una variante puede ser sin pan, más fácil imposible: corta queso de Cabrales en cuadrados anchos y de un dedo de grosor. Ponlos en un plato y añádele […]

25 nov 2016

Regañas con foie de pato y Bochas de Oporto

Posted

Sugerencias y variedades: Las Bochas de Oporto no solo maridan perfectamente con el foie de pato o con mit cuit, sino también con otros patés. También se consigue un espectacular maridaje combinándolo con quesos semi-curados y curados.

21 ago 2016

Ensaladilla de Salmón ahumado con Bochas de Moscatel

Posted

Sugerencias y variedades: Puedes servir la ensaladilla dentro de canastillas o voulavent, para que cada comensal pueda disfrutar de este manjar de un solo bocado. Las Bochas de Moscatel maridan muy bien con los ahumados y conservas saladas como la mojama o las anchoas. Otra variante del plato, en vez de poner el ahumado en […]

6 may 2016

Berenjenas rebozadas con Bochas de Pedro Ximénez

Posted

Sugerencias y variedades: Es tradicional servir este plato con miel. Aquí vamos a sustituir la miel por bochas de Pedro Ximénez, que aportan el dulzor que el plato necesita. Prueba a servir estas Bochas de Pedro Ximénez con cualquier tipo de verdura u hortaliza rebozada o con la técnica de la tempura (zanahorias, pimiento verde, […]

23 mar 2016

Revuelto de setas con Bochas de Oporto

Posted

Sugerencias y variedades: Puedes servir el revuelto en unas pequeñas canastillas o voulavent, adornando con las bochas por encima. Es una forma muy práctica de servir este revuelto para asegurarnos que cada comensal marida bien el revuelto con la cantidad adecuada de esferas de Bochas de Oporto.

24 feb 2016

Tarta de chocolate con Bochas de Pedro Ximénez

Posted

Sugerencias y variedades: La bochas de Pedro Ximénez se pueden maridar o utilizar en cualquier postre con chocolate, natillas, crema, mouse. Si quieres hacer un postre aún más completo, puedes acompañarlo con un poco de helado de vainilla o nata y las Bochas de Pedro Ximénez encima adornando. El resultado es sorprendente.

20 dic 2015

Solomillo a la brasa con Bochas de Moscatel

Posted

Sugerencias y variedades: Cualquier carne a la parrilla o a la brasa, pollo, ternera, cerdo admite unas bochas de este vino dulce tan generoso. Atrévete a maridar la carne con los otros dos tipos de Bochas.

14 dic 2015

Gelatina de Naranja con Bochas de Oporto

Posted

Sugerencias y variedades: Si no tienes tiempo para preparar la gelatina, en los supermercados venden sobres preparados de gelatina con sabor a naranja o limón muchos más fáciles de hacer. En vez de gelatina, atrévete a hacer un flan o una mouse de queso y utiliza las Bochas de Oporto para adornar el plato.

24 nov 2015

Panna Cotta con Bochas de Moscatel

Posted

Sugerencias y variedades: Hoy en día tenemos preparados de Panna Cotta que se pueden comprar en el supermercado y de muy fácil preparación. Las bochas de moscatel maridan perfectamente con otras cremas o mouse como albaricoque, naranja, fresa, etc. ¿Te imaginas un helado de naranja, nata, fresa o albaricoque con unas Bochas de Moscatel? Ya […]