bochas_pedro_ximenez_producto_01


Esferas de un vino generoso, tipo Jerez Pedro Ximénez, elaborado con uvas pasificadas, crianza en botas de roble americano. De color caoba y de gran intensidad. Aromas muy dulces, a pasas y caramelo, con recuerdos de madera. Boca aterciopelada y muy dulce, recuerda a pasas viejas y a dátiles.

Sugerencias de consumo:

Aperitivos:
Directamente sobre cualquier queso curado o azul. Sobre tostas o crackers untadas con crema de queso, pate o foie. En embutidos como carne mechada, jamón, lomo. Sobre crema de verduras.

Principales:
Sobre carnes rojas o blancas a la parrilla, guisadas o a la brasa. Acompañando verduras rebozadas como berenjena o calabacín. Sobre cremas frías o clientes de cualquier verdura.

Postres:
Funciona muy bien maridado con helados, preferentemente vainilla y chocolate. Con cremas dulces, natillas de vainilla, flanes, tocino de cielo. Con tartas de chocolate de cualquier tipo.

bochas_pedro_ximenez_prodct

Entre en nuestro apartado de recetas para obtener sugerencias de consumo.