bochas_oporto_rubi_producto_01


Esferas que se caracterizan por su gran cantidad aromática, su dulzura y tanacidad. De color rubí con amplio despliegue de aromas en boca este vino fortificado marida principescamente con platos fuertes que al fusionar con ellos da toques de madera, ciruelas y vainilla.

Sugerencias de consumo:

Aperitivos:
Ideal para acompañar a un foie natural o un buen mitcuit de pato u oca. Con tostas de queso azules, curados y semicurados. Con cecinas y embutidos curados. Canapés de salmón ahumado.

Principales:
Sobre carnes rojas o blancas a la parrilla, guisadas o a la brasa. Acompañando verduras rebozadas como berenjena o calabacín. Pescados grasos a la plancha. Sobre cremas frías o clientes de cualquier verdura.

Postres:
Funciona muy bien con frutas, dulces o quesos. Maridado con higos horneados sobre almíbar o en una macedonia de frutas. Con una mousse de chocolate amargo o una crema de mascarpone.

bochas_oporto_rubi_producto_02

Entre en nuestro apartado de recetas para obtener sugerencias de consumo.