Revuelto de setas con Bochas de Oporto

Posted on oct 1, 2018

revuelto_de_setas


Ingredientes:

– Huevos.
– Setas.
– Mantequilla.
– Sal.
– Bochas de Oporto.


Elaboración:

Saltea con un poco de mantequilla unas setas o unos champiñones muy picados, lo que tengas en casa.
Haz un revuelto en un bol con huevo batido.

Una vez refritas las setas, añade el huevo y sal.
Revuelve todo hasta conseguir la textura de un revuelto.

Rellena con el revuelto un molde de acero inoxidable e introduce un minuto en el horno para que esté caliente.
Decora con unas bochas de Oporto. Usa de 8 a 10 esferas por bocado o comensal.

Sugerencias y variedades:

Puedes servir el revuelto en unas pequeñas canastillas o voulavent, adornando con las bochas por encima. Es una forma muy práctica de servir este revuelto para asegurarnos que cada comensal marida bien el revuelto con la cantidad adecuada de esferas de Bochas de Oporto.

bochas_icon_30