Regañas con foie de pato y Bochas de Oporto

Posted on nov 25, 2016

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Ingredientes:

– Regañás de pan.
– Foie de pato.
– Vino Oporto.
– Pasas.
– Nata.
– BOCHAS de Oporto.


Elaboración:

Se corta el foie en rodajas de 1 dedo de ancho y se sala.
Calienta una sartén sin aceite y fríe el foie por los dos lados. Reserva en un plato.
Tira el aceite que haya soltado el foie y en la misma sartén echa un vaso de oporto. Cando empiece a hervir, flambea. A continuación echa las pasas, un poco de sal al gusto y una cucharada de nata (crema de leche) líquida para que espese.
Cuando ya esté caramelizado se cubre el foie y se sirve con regañás o biscotes de pan.
Con una cucharilla agujereada (cucharilla dosificadora Bochas), coloca sobre el foie las Bochas de Oporto bien escurridas.

Sugerencias y variedades:

Las Bochas de Oporto no solo maridan perfectamente con el foie de pato o con mit cuit, sino también con otros patés. También se consigue un espectacular maridaje combinándolo con quesos semi-curados y curados.

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